Atraso na montagem do móvel comprado na Loja Nosso Lar

Santa Inês - MA
23/07/2026 às 15:58
Eu fiz uma compra na loja Nosso Lar de Santa Inês/ MA no dia 13 de julho. Demoraram basicamente uma semana e meia para entregar, tudo bem. Já estamos hoje no dia 23 de julho e eles nunca deram posicionamento sobre a data de montagem. Se eu comprei, é porque eu estou necessitando do móvel. O entregador, quando foi entregar, que foi só o entregador, não foi o montador, falou que o montador iria em um prazo de cinco dias. Já está quase com 10 dias e a loja não entra em contato. A gente não sai de casa porque está esperando a boa vontade do entregador ou do montador ir, e ele não vai. Isso é frustrante, porque se eu comprei um móvel, é porque eu estava necessitando daquilo. Chegou agora, a gente entra em contato no WhatsApp e manda mensagem para o vendedor. O vendedor fala que a gente tem que ter calma. A gente tem que ter calma, mas se a gente estivesse devendo alguma prestação lá, ele sabe muito bem vir na nossa casa mandar cobrador e cobrar. Isso é frustrante. Eu vou denunciar eles para o Procon, porque isso é um descaso com o comprador e não foi só a minha e de duas pessoas da minha família que compramos no mesmo dia nunca foram montar isso em um descaso
23/07/2026 às 17:41
Olá, Alana Sofia.
Lamentamos a percepção causada e entendemos a importância de receber seu produto completamente montado o quanto antes.
Verificamos sua solicitação e confirmamos que, no ato da compra, foi informado que o prazo para a realização da montagem é de até 10 dias úteis. Dessa forma, sua solicitação permanece dentro do prazo previsto.
Informamos que a montagem está programada para ser realizada no dia 24/07, conforme o cronograma da equipe responsável.
Permanecemos à disposição por meio do nosso SAC, por meio do WhatsApp (63) 99130-3038, caso necessite de qualquer suporte adicional.
Luis Henrique - Encarragado
SAC Lojas Nosso Lar.
24/07/2026 às 10:16
Entrei em contato com o vendedor e o mesmo me mandou um áudio dizendo que seria hoje a montagem dia 23/07 e o mesmo me disse que o prazo de 10 dias úteis da hoje !
Se caso não vierem hoje fazer a montagem irei levar minha reclamação para o procon .
E lembrando que não é só a minha e sim de duas pessoas da minha família que compraram no mesmo dia
27/07/2026 às 12:15
Atraso na entrega , atraso na montagem. Não cumpre o que dizem