Climatizador entregue com defeito e avarias após compra como novo

Palmas - TO

24/11/2025 às 16:06

Dia 04.11.2025 realizamos uma compra em loja física de xinguara- PARÁpara de um climatizador ML MIX 70L, que estava por 799, em razão de que 30 unidades vinheram com uma peça com defeito, e ainda na garantia voltou para trocar a peça, na loja foi vendido como usado por motivo de troca de peça, mas ainda estava em garantia e não havia sido vendido nem usada por terceiros, pedimos para entregar dia 24.11.25, quando realizamos a compra tinha 15 unidades em estoque, hoje no dia da entrega entregaram o produto só que do mostruário todo sujo, riscado e enFERRUJADO! ao questionar os entregadores os mesmo mostraram vídeo buscando na loja(tanto que tinha preço) mas quando compramos a vendedora garantiu que n in quem tinha comprado e nem usado, era do depósito e em nenhum momento falou que era de mostruário. Ao ligar para a vendedora a mesma afirmou que era de depósito e que tinha pedido para reservarem no depósito e não entendia pq era o do mostruário que foi, e falou que só podia cancelar. Ficamos no prejuízo pois na hora de vender todos vendem, mas não garante o produto. O entrega qualquer um conforme a Foto.

08/12/2025 às 08:51

Prezada Paula Vitoria,

Informamos que, após verificação interna, a situação foi solucionada e a troca do produto já foi realizada, conforme alinhado com a senhora anteriormente.

Nossa equipe permanece à disposição para qualquer orientação adicional e continuará acompanhando e dando continuidade no atendimento caso necessite de suporte.
SAC:*******.

Luis Henrique - Encarregado