Dificuldade de negociação e juros abusivos

Barreiras - BA
05/08/2026 às 13:54
Venho tentando há um tempo negociar meu débito com a loja, mas o valor da dívida está o dobro do valor dos produtos com juros abusivos quando tentamos negociar entradas altas parcelas altas ultrapassa duas ou três vezes mais o valor dos produtos comprados, quero negociar meu débito de forma justa com valor justo!
Tenho em atraso 10 parcelas no valor de R$537 mas existe juro de uma parcela de 1900 apenas de juro fora o valor da parcela de R$537 juros abusivos em uma parcela valor do meu débito é de R$5370, está me cobrando o valor total com juros de R$22.720
06/08/2026 às 10:42
Olá, Krisllen!
Lamentamos a insatisfação relatada.
Verificamos seu caso junto ao departamento responsável e identificamos que nossa equipe entrou em contato para analisar a situação apresentada. Durante esse atendimento, foi possível realizar uma negociação das pendências, buscando uma condição que atendesse às suas necessidades e que fosse viável para ambas as partes.
Dessa forma, entendemos que a situação foi tratada diretamente com você e que foi possível chegar a um acordo.
Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer esclarecimento adicional e agradecemos pela oportunidade de atendê-la.
Luis Henrique - Encarregado
SAC Lojas Nosso Lar.