JUROS ABUSIVOS E MENTIRAS POR PARTE DA EMPRESA

Araguaína - TO

30/06/2026 às 16:09

ID: 252720261

Tenho um débito vencido na loja há 1 ano, cuja parcela era no valor de 260 reais, e o valor quase duplicou de juros em meio tempo. A empresa entra em contato ameaçando colocar no Serasa e SPC, mas até o momento a dívida não chegou em nenhum desses órgãos, gostaria de solicitar a empresa para transferir minha dívida para o Serasa o quanto antes, para eu está renegociando de forma justa como prever a lei, e não com esse abuso de juros inegociáveis.

30/06/2026 às 17:11

Prezado Brenno!

Pedimos desculpas por qualquer incômodo causado.

Verificamos a sua manifestação e esclarecemos que os juros aplicados são previstos em contrato e seguem a política da empresa para encargos decorrentes do atraso no pagamento.

No entanto, nosso objetivo é encontrar uma alternativa que facilite a regularização da pendência. Para isso, nossa equipe está à disposição para verificar as melhores condições de negociação, de acordo com a sua necessidade.

Por gentileza, informe se você prefere realizar a quitação à vista, com possibilidade de desconto sobre os juros, ou parcelar o saldo devedor. Assim, poderemos analisar a opção que melhor se encaixa na sua situação.

Permanecemos acompanhando e dando continuidade ao atendimento, e ficamos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.

Equipe de Atendimento Lojas Nosso Lar
(63) 99130-3038

01/07/2026 às 15:10

NÃO COMPREM, ZERO EMPATIA COM OS CLIENTES.