Lojas Nosso Lar: Cobrança Indevida de Painel com Peça Danificada e Falta de Solução

São Desidério - BA

20/05/2026 às 21:21

Venho demonstrar minha insatisfação com a loja Lojas Nosso Lar. Realizamos a compra de uma TV e de um painel, porém o painel chegou com uma peça danificada.

No momento da entrega, os responsáveis perguntaram se poderiam realizar a montagem mesmo assim, informando que a peça seria trocada na semana seguinte. Confiando na palavra da empresa, aceitamos a montagem.

O problema é que já tivemos o atendimento remarcado três vezes para realizar a troca da peça e, até o momento, nada foi resolvido. Além da demora, falta atenção e compromisso com o cliente, já que seguimos aguardando uma solução definitiva.

Esperamos mais responsabilidade e respeito com o consumidor, principalmente após a venda já ter sido concluída. Quero apenas que o problema seja resolvido e a peça danificada substituída o quanto antes.
Lojas nosso lar da cidade de Barreiras Bahia,mais respeito pelos seus clientes,não é nossa primeira compra com vocês, preferem perder o cliente?

Não conseguir anexar os vídeos

25/05/2026 às 08:32

Olá, Raquel.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e pela demora no andamento da solicitação.

Após verificação junto ao gerente responsável da unidade, fomos informados de que a situação já foi resolvida. O atendimento acabou demandando um prazo maior devido à localização da entrega ser em região mais distante, porém o alinhamento necessário já foi realizado junto à equipe responsável para que casos como este tenham uma comunicação mais clara e uma solução mais ágil.

Agradecemos pelo seu relato e pela confiança em nossa loja. Permanecemos à disposição, caso haja necessidade através da nossa Central de Atendimento: (63) 99130-3038.

Luis Henrique Encarregado
SAC Lojas Nosso Lar