Negativa de garantia de climatizador comprado na loja

Açailândia - MA
18/08/2026 às 12:18
Fiz uma compra na loja de um climatizador
No ato da compra o vendendor não me falou que o climatizador era parentiado da nosso lar e só tinha 3 meses de garantia . Por que na minha cabeça tinha 1 ano de garantia pela fábrica. Hoje deu problema e eles não quer cobrir a garantia o subgerente disse que eu tinha que ler o manual pra eu saber que tinha 3 meses. Gente pode um negócio desse com 31 anos de idade aurora que aprendi que antes de comprar tenho que pedir o manual pra ler
27/08/2026 às 08:32
Olá, Sra. Yslorrane!
Lamentamos o ocorrido. Gostaríamos de esclarecer que o produto adquirido possui prazo de garantia de 3 meses, conforme as condições de garantia aplicáveis ao produto. Dessa forma, o atendimento solicitado encontra-se fora do prazo de garantia.
Ainda assim, como forma de cortesia e visando proporcionar a melhor solução para o caso, realizaremos o atendimento do produto.
Informamos que a peça necessária já foi solicitada e nossa equipe de assistência está acompanhando o processo para que a solução seja realizada.
Para eventuais dúvidas ou acompanhamento, nosso time de Assistência permanece à disposição por meio do canal oficial de WhatsApp.
(63) 99130-3038
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
30/08/2026 às 12:59
A nota 6 que dei foi pelo motivo de não gostei do atendimento da loja em si .da loja da minha cidade a gerência não fez caso mais como fiz a reclamação no reclami aqui a diretoria geral da nosso lar entrou em contato comigo e resolveu meu problema e muito rápido
Porém se tivesse dependido só da gerência não iria se resolver
Mais estou satisfeita