Pneu de bicicleta estourado com menos de uma semana de uso e sem suporte da loja.

Araguaína - TO
22/12/2025 às 19:38
Venho aqui falar sobre um ocorrido,que aconteceu comigo nas lojas nosso lar, comprei uma bicicleta,menos de uma semana do nada estourou a cama de ar do pneu traseiro,levei na garantia,no local autorizada da empresa lojas nosso lar,menos de um mês por um milagre não aconteceu o pior comigo comigo,o mesmo pneu traseiro deu problema mandei mensagem na loja , simplesmente me falaram que não poderia fazer nada ,e ainda veio dizer que a cama de ar era cortesia da empresa nosso lar,e até o momento nada estou indo para o trabalho a pé ,por falta de entendimento da empresa!!
23/12/2025 às 10:38
Prezada Maria,
Analisamos cuidadosamente sua manifestação e realizamos a verificação interna de todas as tratativas relacionadas ao seu atendimento.
No momento da compra da bicicleta, foi informado que a montagem deveria ser realizada exclusivamente por um posto autorizado da marca, condição esta que também consta de forma expressa no contrato de venda assinado no ato da compra. Essa exigência é necessária para a manutenção da garantia do produto.
Constatamos que a montagem não foi realizada em posto autorizado, o que ocasionou a perda da garantia. Ainda assim, por cortesia, foi autorizada pela supervisão a troca da câmara de ar no posto autorizado Edivaldo Bikes.
Em relação à nova solicitação, referente ao problema no freio a disco, esclarecemos que, devido à montagem ter sido realizada fora da rede autorizada, a garantia não cobre o reparo ou substituição dessa peça.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais de atendimento.
SAC Lojas Nosso Lar
(63) 99275-6172
26/12/2025 às 15:35
Deixando aqui bem claro que no momento da compra da minha bicicleta e eu comprei para ir e voltar ao trabalho em momento algum o vendedor deixou claro que eu deveria levar minha bicicleta para montar no posto autorizado da loja, e após ela ter acontecido o primeiro incidente com a câmara de ar voltei as lojas nosso lar para reclamar sobre esse termo voltei aqui na loja para falar desse ocorrido, levei no posto autorizado pela empresa de vocês ao vim ao voltar desse retorno da troca de cama de ar a bicicleta veio com defeito de lá do posto autorizado da empresa de vocês. Então deixando bem claro quando eu comprei a bicicleta em momento algum o vendedor me informou que eu deveria levar a bicicleta no posto autorizado das lojas nosso lar. Então nesse caso eu estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui].
E em momento algum eu até questionei esse detalhe com o gerente de vocês porque se a montagem é por conta do cliente então se eu tô pagando particular eu posso colocar minha bicicleta para ser montada em qualquer outra oficina eu não sou obrigada a montar no posto autorizado de vocês a não ser que seja pago por conta da empresa de vocês as lojas nosso lar aí vocês têm o direito de comprar esses detalhes