PRODUTO COM DEFEITO

Palmas - TO
28/07/2026 às 16:43
Comprei uma lavadora na loja nosso lar de Gurupi-TO no dia 03/07/2026. A máquina chegou comecei a utilizá-la, porém ela começou a apresentar um barulho estranho.
Então, resolvi entrar em contato a assistência. Desde então, fizeram algumas perguntas e pegaram uns dados.
Logo apos, um contato que se dizia ser da Assistência técnico entrou em contato comigo no dia 27/07/2026.
Depois desse dia, ninguém me deu retorno, não me responderam mais! Sumiram !
Nem sequer deram uma posição que uma tentativa de resolução estaria em andamento. Simplesmente sumiram do mapa sem dar retorno!
Será esse o pós-venda que dão quando o seu produto apresenta um defeito ?
Eu paguei pelo produto, ou seja, quero ele sem defeito.
Falta um pouco de empatia e responsabilidade para com o cliente.
Espero que resolvam o mais rápido possível o meu problema.
Falta de responsabilidade total com o cliente.
Já fiz outras compras nessa loja e justamente agora que infelizmente tive que entrar em contato com a assistência são horríveis em ao menos tentar resolver o problema do cliente.
Péssimos!
Aguardo um posicionamento !
31/07/2026 às 17:08
Olá, Mayara!
Lamentamos pelos transtornos e agradecemos por compartilhar sua experiência.
Após analisarmos o seu caso, verificamos que nossa equipe entrou em contato com o posto autorizado responsável pelo atendimento da sua lavadora. Fomos informados de que o técnico está atendendo outra rota e, por isso, não possui deslocamento programado para Lagoa da Confusão nesta semana.
Para dar continuidade ao atendimento, seu contato foi repassado diretamente ao técnico responsável, que fará contato para alinhar os próximos passos, incluindo o agendamento da visita e a definição da melhor forma de atendimento, seja por coleta do produto ou outro procedimento, conforme a necessidade.
Também encaminhamos a você os dados do técnico e uma cópia da nota fiscal, caso seja necessária durante o atendimento.
Seguiremos acompanhando o seu caso junto à assistência técnica até que ele seja concluído e permaneceremos à disposição para qualquer suporte adicional.
Luis Henrique - Encarregado
SAC Lojas Nosso Lar.
10/08/2026 às 07:23
Resolveram meu problema com rapidez