Brasília - DF

25/07/2026 às 10:18

Meu nome é ***** e venho manifestar minha insatisfação com a compra que realizei na loja Novo Mundo, unidade do Centro de Ceilândia/DF.

No dia 07/07, comprei uma mesa e um guarda-roupa, com a promessa de que a entrega seria realizada até o dia 24/07. No entanto, ao comparecer à loja ontem para verificar a situação do meu pedido, fui informada de que a mesa somente será entregue no dia 05/08 e que o guarda-roupa sequer possui uma previsão de entrega.

Sinto que fui enganada, pois, no momento da compra, foi garantido um prazo que agora não está sendo cumprido. Como qualquer consumidor, fiz planos e criei expectativas contando com a data informada pela loja. É muito frustrante perceber que nem mesmo compras realizadas pela internet costumam ter um atraso tão grande.

Estou extremamente decepcionada com a falta de compromisso e respeito com o consumidor. Espero que a loja tome as providências necessárias para resolver essa situação o mais rápido possível e cumpra com o que foi prometido no momento da venda.

30/07/2026 às 09:35

Bom dia .
O atendimento muito bom .porém o gerente nunca pode solucionar o problema do cliente .não indico ninguém comprar la .fiz uma comprar no dia 7 porém me deram um prazo pra entrega de 15 dias .ta chegando um mês e ne previsão pra entrega dos meus produtos..loja péssimo pra comprar ...