Cobrança indevida e entrega de produto inferior ao acordado na Loja Novo Mundo

Trindade - GO

26/05/2026 às 14:46

No sábado fui abordada por uma vendedora de nome Daniele em uma das lojas novo mundo em trindade/go ela me ofereceu uma tv de 75 polegadas eu conversei e disse que havia achado com menor valor em outra loja ela chamou a gerente que disse que cobriria o valor então fechei o o negócio no valor 4200 no entanto quando fui fazer o pagamento ela passou 5200 dois mil e duzentos no pix e 3 mil no crédito questionei sobre o valor ela disse que a gerente tinha vendido nesse valor a tv sanssung eu disse que não aí entramos em um acordo de me passarem um vaucher com o valor restante pra me entregarem a tv no mesmo dia sem cobrar o frete no entanto entregaram uma tv LG com um valor muito inferior ao valor pago fui questionar novamente na loja mais a gerente Jessica disse que essa tv não tem em estoque até o momento estou tentando resolver pq só vão me estornar o valor com três faturas subsequentes e 15 dias úteis pra devolver o pix então estou sem dinheiro sem crédito e sem a tv pq elas vem pegar hj

02/06/2026 às 10:33

Vendedores despreparados e ansiosos pra fechar a compra a todo custo até enganar o cliente, pessoas sem palavras, pessoas que não cumprem oque acordam