Brasília - DF

23/07/2026 às 10:08

Fiz uma compra na loja física do novo mundo de Planaltina Df no dia 21 de abril de 2026 às 14:23 ,sendo uma mesa de quatro lugares no valor de 10x de 157,79 desde daí começou tudo a gerente que me atendeu disse que chegaria. Em 7 dias úteis, quando passou para o vendedor ele disse que tá entre 15 a 20 dias úteis , quando deu 22 dias úteis fui até a loja e disseram que o caminhão atrasou,se passaram mais 5 dias nada ,mais três dias nada ,nisso deu 38 dias úteis e nada ,fui até a loja e pedi o estorno do meu cartão aonde o gerente bem arrogante disse que não poderia fazer o estorno ,falei sobre meus direitos,ele disse para voltar na segunda,voltei na quarta feira,e ele pediu o estorno disse que seria de 40 á 45 dias úteis ,isso foi dia 01 de junho o total seria dia 20 de julho os dias úteis para dar 45 dias ,hj são 23 de julho de 2026 e nada da mesa nem do estorno do cartão lembro que já vou pagar a 3 prestação da fatura para meu nome não sujar , quando alguém falar de um estabelecimento pra vcs acreditam, porque vários vendedores de outras lojas tentaram me alertar sobre essa loja e mesmo assim fiz a compra, então fica aqui o constrangimento e falta de respeito com o consumidor.e detalhe eles colocam o telefone na nota mais não atendem as ligações ,um constrangimento total .

28/07/2026 às 21:46

Não indico essa loja pra ninguém, fiz a compra em 21 de abril hj são 28 de julho nem recebi a mesa nem o estorno do cartão ,uma falta de respeito com consumidor, encontrei outras pessoas no procon quando fui registrada minha reclamação eles são a costumados a fazer isso com os clientes então passem longe dessa loja