Não recebi meu guarda-roupa e cama comprados em Planaltina DF e a loja não resolve

Brasília - DF
15/09/2026 às 12:48
Fiz uma compra na unidade de Planaltina DF no dia 11/0726 comprei uma cama e um guarda-roupa, me pediram o prazo de 25 dias úteis. Passando esse prazo me pediram até o dia nove desse mês e eu muito solicita aceitei, passou novamente o prazo e nada. Retornei na loja fiquei lá por mais de duas horas e não havia nem previsão de quando iriam chegar. Fiz o estorno da cama e tive que fazer a troca do guarda-roupa, paguei a diferença de 300 reais, pedir para eles me darem preferência na montagem pois estou aguardando essa compra a mais de dois meses. Estou totalmente decepcionada pois já era cliente a tempos deles, não recomendo essa loja pra ninguém, apesar de terem passado três dias da entrega do móvel n vieram montar, sendo que me disseram que iria dar prioridade. Enfim, estou a dois meses esperando pra ter algo que paguei e me sentindo totalmente [Editado pelo Reclame Aqui], pois não consigo contato pelos canais oficiais e os vendedores tbm n respondem. Não tenho mais cabeça pra ir na loja porque da última vez que fui passei até mal de tão nervoso que passei. Decepção total essa novo mundo