Produto não entregue

04/06/2020 às 10:58
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto pra ser entregue por essa loja e já passou do prazo de entrega e não tenho resposta sobre a localização do mesmo! É um desrespeito com o consumidor!
04/06/2020 às 11:19
Bom dia, Sr. Marcus, como vai, pelo seu cpf, não localizamos sua compra, para rastrearmos seu pedido, o senhor pode informar se realizou a compra em uma de nossas lojas, ou através do site, ou marketplaces onde a empresa esta presente, tais como Americanas, Submarino, Shoptime, Madeira Madeira, Casas Bahia, Extra, Ponto Frio ou Mercado Livre.
https://*******, Paulo Machado - Lojas Obino
04/06/2020 às 11:42
Número do pedido feito na Amazon e entregue por vcs... *******-*************.
Já liguei pra loja de vcs, já passei email relatando o problema para o
*******
E não obtive resposta!!! Era pra ser entregue dia 27/05/*******!!!
04/06/2020 às 12:00
Bom dia, tentamos o contato através******* onde a pessoa que atendeu desconhece o titular, tem um contato para tentarmos novamente.
04/06/2020 às 12:08
Vocês só podem estar de brincadeira comigo!!! Estou com o telefone na mão o tempo todo!!
*******
******* minha esposa
Agora vão dizer que não vão conseguir também?
04/06/2020 às 12:10
Através de sua réplica, encontrei seu e-mail, no spam, acabei de responder, infelizmente não temos acesso esta conta na Amazon, a empresa deixou de trabalhar com a Amazon a mais de 3 anos, estamos orientando a todos clientes solicitarem o cancelamento junto a operadora do cartão e no portal da amazon.
fico no seu aguardo.
desculpe a demora.