Atendente da obino que liga para fazer cobrança

Rio Grande - RS
07/03/2019 às 12:37
Ver todas ReclamaçõesUma representante da Obino que diz que seu nome é Tais, não quis me informar o sobrenome, me ligou hoje dia 07/03/******* as 12:10. impondo que eu pague minha divida, sendo mau educada, e disse que vai me ligar todos os dias, fazendo julgamento dizendo que tenho que começar a pagar eu informei que não tenho condições de pagar no momento. q estou desempregada e ela me indagou dizendo "mas já faz 3 anos",
Favor tomar providencia quanto ao mau atendimento de sua funcionária. Infelizmente não tenho condições no momento de pagar a divida, sou ciente que devo, mas não precisa humilhar e ser mau educada é muito fácil julgar e não saber pelo que a pessoa está passando. obrigada pela atenção.
07/03/2019 às 14:56
Boa tarde,
Esse é um procedimento padrão, acredito que na maioria das lojas, cobrar as dívidas de clientes, e infelizmente não podemos ajudar a senhora. Talvez indo até a loja onde a senhora fez a compra e tente renegociar.
Atenciosamente
Lojas Obino