Há quase um mês esperando um pedido e a empresa não me dá qualquer satisfação

17/08/2022 às 15:39

Fiz um pedido no dia 20/07 e, desde então, ao tentar rastrear o pedido, só recebo uma informação automática de que o pedido está "em trânsito", ou seja, não há atualização no site. Já tentei entrar em contato com a empresa, para saber, exatamente, onde o meu pedido está, e eles não retornam as minhas tentativas de contato.

24/08/2022 às 16:40

Boa Tarde Alexandra, tudo bem?

Meu nome é Raissa e serei responsável pelo seu atendimento em nosso site!

Após um período de muitas dificuldades estamos de volta para responder sua pergunta!

Tivemos uma grande dificuldade logistica no mês de julho porém em média nossos pedidos levam cerca de 15 dias úteis!

Fique tranquila que vai chegar em sua casa!

25/08/2022 às 13:16

Vamos por partes: o atendimento inicial até aqui foi péssimo, mas, quando, finalmente, alguém me respondeu, a notícia não foi de todo má. Porém, ainda não é a solução do meu problema, é só a promessa de solução. Você também não me forneceu o código de rastreamento da minha encomenda, nem prazo de recebimento, ou seja, eu não tenho como saber quando e se, de fato, o meu pedido foi postado. Falta transparência, responsabilidade e respeito com o cliente. Vou esperar a encomenda, fazer o que? Já passou do prazo que me deram, de 15 dias úteis - já tem um mês completo, ou seja, mais de 20 dias úteis. Agradeço à Raissa pela resposta educada, mas, não resolveu o meu problema. Demoram 1 semana para me responder e sequer me dão informações claras sobre o meu pedido e como rastreá-lo? Sério, isso?

09/12/2022 às 10:20

Péssimo. Nunca recebi a minha encomenda. Sugiro que ninguém compre com essa empresa, nunca mais, e que ela feche as portas - porque é isso o que ela merece e nós, clientes, também.