PEDIDO NÃO RECEBIDO

Barreiras - BA
26/12/2024 às 16:41
ID: 204241677
Ver todas ReclamaçõesOlá,no dia 04 de outubro de ******* realizei uma compra de produtos (roupas) ,através da azcend foi feito o pagamento,https://*******,entro em contato não obtenho resposta,já fiz 2 reclamações vocês encaminham pra outra empresa, na qual não responde também!
Lá no site da azcend onde efetuada a compra,informa um código de rastreio que disse que chegou ao destinario, em Curitiba-PR, onde no qual não é o meu endereço ,pois me resido na Bahia,
Essa compra foi feita a 2 meses ,não recebi o produto,nem explicações,e quero o meu reembolso conforme manda o CDC:
Art. 35. Se o fornecedor de produtos ou serviços recusar cumprimento à oferta, apresentação ou publicidade, o consumidor poderá, alternativamente e à sua livre escolha:
I - exigir o cumprimento forçado da obrigação, nos termos da oferta, apresentação ou publicidade;
II - aceitar outro produto ou prestação de serviço equivalente;
III - rescindir o contrato, com direito à restituição de quantia eventualmente antecipada, monetariamente atualizada, e a perdas e danos.
Sendo assim que não houve o recebimento do produto e o qual responsável pelo os produtos ,que foi o site feito a compra na azcend,se encaixa também o CDC:
Art. 66. Fazer afirmação [Editado pelo Reclame Aqui] ou enganosa, ou omitir informação relevante sobre a natureza, característica, qualidade, quantidade, segurança, desempenho, durabilidade, preço ou garantia de produtos ou serviços
No caso se trata de uma afirmação [Editado pelo Reclame Aqui] ou enganosa,pois não recebi o produto e nem reembolso.
Espero que a azcend me dar uma reposta e não que encaminhe pra outra empresa.