Impossibilidade de pagamento de pendência no CPF por falta de canais de contato da C21 Modas e Confecção e Acessórios LTDA

Corumbá - MS
24/04/2026 às 15:20
Estou com uma pendência no meu CPF no valor de R$ 120,84 vinculada à empresa C21 Modas e Confecção e Acessórios LTDA.
No entanto, não consigo encontrar nenhuma forma de pagamento online, nem contato oficial (telefone, e-mail ou redes sociais) para regularizar a situação.
Tenho total interesse em quitar a dívida o quanto antes, mas a falta de canais de atendimento está dificultando a resolução.
Solicito, por gentileza, que a empresa entre em contato ou disponibilize uma forma de pagamento (Pix ou boleto) para que eu possa regularizar meu CPF.
Fico no aguardo de um retorno o mais breve possível.
04/05/2026 às 09:09
Olá, tudo bem?
Informamos que sua solicitação já foi encaminhada ao setor responsável, que realizará a análise do caso com a devida atenção. Em breve, nossa equipe entrará em contato através do telefone informado para dar continuidade ao atendimento e buscar a melhor solução.
Caso necessite voê consegue falar com nossa central de atendimento nos canais abaixo:
0800 940 0088
WhatsApp: (34) 99989-8859
E-mail: [email protected]
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida adicional.
Equipe de Atendimento
05/05/2026 às 16:15