[Editado pelo Reclame Aqui]. Pedido nunca entregue

15/04/2025 às 13:38
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa é mau caráter e [Editado pelo Reclame Aqui]. Fiz um pedido em ***** de um cortador de grama e o mesmo NUNCA foi entregue e pior, mando e-mail e ninguém resolve meu problema. Mais um agravante, o telefone que eles colocam de contato NÃO EXISTE e peço um telefone de contato por email e simplesmente me ignoram e não me passam contato algum. Não caiam em [Editado pelo Reclame Aqui] como eu. NUNCA COMPREM DESSA LOJA
15/04/2025 às 13:53
Prezado Paulo,
Lamentamos profundamente pelo transtorno causado e entendemos perfeitamente a frustração que essa situação possa ter gerado. Queremos assegurar que estamos fazendo tudo o que está ao nosso alcance para resolver o problema o mais rápido possível.
Nossa equipe de SAC está em contato direto com você pelo e-mail ******* para acompanhar o caso e fornecer todas as informações necessárias. Estamos comprometidos em garantir que sua questão seja tratada com a máxima prioridade.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver essa situação da melhor forma possível. Se precisar de mais informações, não hesite em entrar em contato conosco.
EquipeLojasPacheco
15/04/2025 às 15:10
Já enviei
15/04/2025 às 15:14
Ja enviei DIVERSOS e-mails e a unica coisa que me respodem é acompanhar meu pedido. Que pelo código de rastreamento que VOCES informaram o produto chegou ao Brasil em 25/03/*******. Como o mesmo estaria parado na alfâdega até agora sem nenhum movimento???? E vocês não fazem nada, não me devolvem o dinheiro, não me dão uma previsão correta de entrga, se é que o mesmo será entregue e fica por isso mesmo??? RIDICULO estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e pior, porque vocês não aproveitam e me passem por aqui o telefone de alguem responsável ???? Só tem e-mail?? Estou cansado de e-mail. Vocês não resolvem nada. Insisto, NÃO COMPREM DESSA LOJA. Eles colocam preços baixos ma snão adianta nada vocês não recebem o produto, [Editado pelo Reclame Aqui] descarada e falam para voce ter paciencia e que lamentam muito.... Pifio!
16/04/2025 às 09:08
Ahhh que surpresa... Entrei hoje e acreditem!!!! NADA mudou... Ridiculos... [Editado pelo Reclame Aqui]