Não querem cancelar nem estornar o valor

Salvador - BA
13/05/2024 às 09:03
Ver todas ReclamaçõesNo dia 01/05 fiz uma compra online pela site da lojas pague menos de 3 produtos no promoção ofertado pela loja. No dia seguinte pra minha surpresa me ligaram dizendo que não tinha os produtos em estoque e me ofertaram outros produto semelhante , mas que eu teria que pagar uma diferença.Como o valor era de r$:4,49 aceitei e assim ficou acertado. Porem pra minha supresa quando minha esposa foi retirar os produtos foi informada que não tinham os produtos, que a promoção tinha acabado e que eu teria que págar o valor quase 3 vezes a mais se quissese levar os produtos. nos constrangeram dizendo que foi nossa culpa que teriamos que retirar o produto na mesma hora.
No mesmo dia por meio de watzap da loja pelo numero******* falei com Sr NATALIA o que me parece ser a responsavel do estabelecimento, solicitei cancelamento. ela me deu o protocolo *******. No dia seguinte me deram outro protocolo de cancelamento *******. disserem que teria que aguarda mais 5 dias uteis.
Hoje entrei em contato com a central a clientes******* falei com a LILIANE, essa atendente me informou para minha supresa que NÃO EXISTE NENHUMA SOLICITAÇÃO DE CACELAMENTO FEITO PELA LOJA, MAS QUE TODOS OS PRODUTOS CONTINUAM FATURADOS NO ESTABELECIMENTO. Disse que iria solicitar o cancelamento naquele momento que o prazo para cancelar seria mais 3 dias uteis, e que eu terei que aguarda o pazo de 2 faturas ou 2 meses para receber o estorno. super revoltante.