Produto não chega, atraso de mais de 1 mês

Campinas - SP
11/01/2021 às 16:59
Ver todas ReclamaçõesComprei um relógio iwo 12 no começo de Dezembro, a entrega demoraria 15 dias. Passou mais de 1 semana do pagamento aprovado e eu não recebi nenhuma confirmação da compra. Tive que entrar em contato com ele para me mandarem o código de rastreio. Hoje, já está na metade de janeiro e até agora não chegou. Já entrei em contato com os fornecedores por whatsapp e eles dizem que foi problema dos correios, pedi o reembolso e eles não me respondem, disseram que iriam fazer o reenvio do produto mas tudo é muito confuso, essa empresa não é nem um pouco confiável.
12/01/2021 às 23:18
Bom dia Vinícius, você poderia me informar o seu número do pedido?
Nós da Lojas Para Você informamos nossos clientes que certos produtos são de origem internacional, o que acarreta em altos prazos de entregas que seria de 12-35 dias úteis e certamente seu pedido ainda vai chegar para você, obrigado por entrar em contato.
Lojas Para Você.
13/01/2021 às 09:30
O número do pedido é:*************
O que me foi informado é que demoraria 15 dias para chegar, ou seja, era para Chegar no máximo dia 18/12/*******. Pois bem, hoje é dia 13/01/******* e não tenho ideia de onde está meu produto e vocês NÃO RESPONDEM O WHATSAPP que é o único meio de contato. Vocês não possuem um telefone para chamadas!
Por isso eu não quero mais receber o produto e gostaria de ter o valor estornado imediatamente. Caso não aconteça, infelizmente terei de abrir processo junto ao PROCON.
Obrigado e aguardo retorno.
13/01/2021 às 10:04
Como informação adicional: eu agora fui checar o código de rastreio pelos correios, o meu produto foi entregue no dia 05/01/21 em um endereço errado, na cidade de Canela/RS. Detalhe que eu estou no estado de São Paulo, ou seja, está muito errado isso, mais um motivo para o estorno da compra.