Salvador - BA

18/12/2020 às 10:36

Bom eu tentei por muitas vezes solucionar meu problema e até hoje nada. Quero saber qual desculpa vou receber agora.
Pois bem não localizo meu produto e o mesmo ainda não chegou desde o dia 30/11/******* que foi quando eu comprei e segundo a loja foi aprovado no dia 02/12/******* Já passou vários dias úteis para pelo menos eu localizar no site da loja mas nem isso eu consigo e muito menos sou respondida por email e nem no zap então a partir de agora vou procurar na justiça meu direito de receber ou rever meu dinheiro.

23/12/2020 às 00:07

Bom dia Vanessa, como consta em nossas políticas pra algumas entregas internacionais, os códigos de rastreio demoram de 3 a 10 dias úteis para cada atualização. Caso tenha mais dúvida pode nos mandar para *******

Oferecemos prazos diferentes para tipos de produtos diferentes para garantirmos mais qualidade e preço baixo, alguns nacionais e alguns internacionais devido a alguns fornecedores.

No Brasil possuímos fornecedor em Vitória da Conquista e Belo Horizonte. Internacional possuímos Buenos Aires, Nápoles, Suécia, e etc. No seu caso foi internacional, então o seu ******* apenas para atualizar como eu disse acima nas nossas políticas , mas ele está no processo de envio a todo momento desde a compra.

Estamos agindo dentro de todas as políticas impostas em nossa plataforma! Desde já obrigado.

25/12/2020 às 13:09

Mais Já tem mais de 10 dias úteis pra o ******* e nem uma resposta por email e nem pelo zap eu tenho.
Eu só quero saber aonde se encontra o produto ou alguma posição de quando vou receber