30/08/2023 às 23:25

Boa noite, fui efetuar uma compra com um dos seus atendentes no dia 05/06/******* da promoção de 2 IPHONES 12 PRO MAX ENTRADA DE *******,00 + 36X DE *******,00 e aconteceu alguns problemas qual o atendente foi me informando que eu teria que ir fazendo mais pagamentos para poder liberar o meu pedido. Bom realizei o pagamento da entrada de *******,00 e o atendente informou que ainda não estaria liberado pelo setor financeiro me pedindo mais uma entrada, então realizei outro pagamento de *******,00 e ainda assim nada, o que fez o atendente pedir mais um valor de *******,00 pois só com isso ele conseguiria liberar , totalizando *******,00 , diante de tanto ******* cancelar e pedir o estorno, que o atendente informou que só conseguiria para o dia 30/08/******* e que não teria nenhum comprovante dessa solicitação, seria apenas a palavra dele . ok que o estorno só irá acontecer daqui a dois meses (30/08/******* segundo o atendente), porém eu quero pelo menos algo para comprovar que vai ser feito, algum comprovante de cancelamento ou alguma solicitação de estorno. Chegou esse dia e o número para contato não me atende mais, tentei por outros números de amigos e as mensagens não são entregues.