DEVOLUÇÃO DE PRODUTO OU PAGAMENTO A LOJA

Campo Maior - PI
22/12/2017 às 10:08
Ver todas ReclamaçõesA previsão para meu produto chegar era dia 05/12 esperei e nunca chegava então pedi para devolverem meu dinheiro e foi devolvido só que ontem que o produto veio chegar e minha irmã que veio passar o final de ano aqui recebeu pois eu não estava em casa entrei em contato através de email ontem com a Sonia e ela até agora não respondeu, entrei no chat mais sem sucesso, quero falar com alguém das paralelas para saber como faço se é melhor para eles eu devolver o produto ou pagar estou aqui disposta a resolver mais até nisso é dificil contato com essa loja quero pagar o produto já que quando precisei eles me devolveram o dinheiro então agora que recebi é minha obrigação pagar por esse produto ou devolver.
29/12/2017 às 17:42
Olá, boa tarde Francisca nos não temos vinculo com essa loja, a nossa Lojas Paralelas fica na cidade de Paranaguá-Paraná, aconselho a procurar a loja correta na cidade certa para que eles possam lhe ajudar.
Obrigada