Retorno da empresa referente a troca do produto

Itapema - SC
05/03/2015 às 15:27
Ver todas ReclamaçõesEfeituei uma compra no dia 4 de dezembro de ******* (sim já faz um tempo, mas apenas queria deixar claro minha insatisfação com a loja) de uma Camiseta Vans Checker Pocket cujo estoque era único, *******. Recebi o produto dentro do prazo, só não era oque eu esperava e tentei entrar em contato com a loja para efetuar a troca do produto, mandei cerca de 5 emails repentinamente na esperança de conseguir alguma resposta da loja, liguei, tentei o "Fale conosco" da loja e nada, nenhuma resposta desde então.
Bom é isso, caso a loja ainda queira algum tipo de acordo tenho o produto em mãos ainda, intacto, ficaria grato se conseguisse efetuar a troca.
05/03/2015 às 16:20
Olá,
Foi levantada a sua questão, verificamos em nosso email ,o primeiro que recebemos foi no dia 18/12 e nós lhe respondemos no dia 19/12 com as instruções com relação a troca e o procedimento a ser tomado, porém no dia 05/01 recebemos outro email seu relatando que não havia recebido instruções. Novamente lhe foi respondido o email no dia 06/01 e não obtivemos a sua resposta com relação para qual produto queria trocar. Creio que esses nossos emails tenham ido parar em seu lixo eletrônico como spam.
Acabamos de enviar os emails que respondemos nas respectivas datas para sua conferência e também o procedimento para a troca ou devolução do valor de sua compra.
Obrigado
05/03/2015 às 16:34
Obrigado a loja,
Cerca de uma hora após a reclamação já recebi um telefonema da empresa com as informações do ocorrido, me ofereceram uma nova chance de efetuar a troca, e creio que tudo ocorrerá como o esperado. Nada a acrescentar; 10/10.