Porto Alegre - RS

11/09/2015 às 22:40

Em 10/09/******* fui à loja Pé de Meia do Shopping Praia de Belas, Porto Alegre e comprei dois pares de meias e um Body c Bojo. Perguntei à moça que me atendeu sobre a possibilidade de troca, caso a peça não servisse. A resposta foi positiva. A atendente fez a recomendação quanto à etiqueta, que deveria ser conservada e fez uma observação a respeito de cuidar o bojo. Achei estranha esta observação. No dia seguinte, pela manhã, ao experimentar e verificar que o Body havia ficado grande, fui à loja para trocar o mesmo. A moça que havia me atendido no dia anterior, mal examinou a peça e já foi constatando que a mesma teria sido avariada. E que, neste caso, a troca seria impossível. Insisti muito, pois salientei que seria muito difícil a peça ser avariada por ter sido experimentada uma única vez e que então deveria ser de má qualidade. Ela afirmou que teria havido mal uso e que tentaria fazer a troca e que a mesma levaria de 30 a 50 dias. Fui novamente à loja à tarde porque tenho pressa de resolver a situação, e a moça alegou que a dona da loja, que iria resolver o caso estava em reunião e que só seria definida a troca à noite. Pois bem, a ocasião em que eu usaria esta peça seria amanhã, não tenho tempo, portanto, para aguardar mais. A moça da loja, Gerente Jessica, não apresentou solução, mesmo eu alegando a respeito da minha pressa. Levantei a hipótese de ela ter me vendido a peça estragada, talvez mesmo por descuido. E também levando em consideração a rapidez com que ela avaliou a avaria. Acho que a peça estava estragada ou ela tem experiência em que a lingerie desta marca Pliê apresente defeito. Aguardo solução e desejo agora que o valor pago seja devolvido, não tendo mais interesse em ficar com produto de tão péssima qualidade.