Vende produto estragado e ainda acusada a compradora de [Editado pelo Reclame Aqui]

Porto Alegre - RS
13/05/2014 às 21:56
Ver todas ReclamaçõesComprei no dia 05/05/14 uma meia soquete clássica 20 Denier da marca Trifil na loja citada (Av Independência *******, Porto Alegre, RS). Sou cliente (ou melhor, era cliente) da loja há anos e por isso fiz a besteira de não revisar o produto comprado. Contudo, para minha surpresa, ao abrir o pacote, verifiquei que a meia estava com um fio puxado. Dessa forma, imprestável para o uso. Até aqui sem problemas, defeito no produto, iria até a loja trocar. Foi aí que levei o "[Editado pelo Reclame Aqui]".
Ao conversar com a atendente Tatiane (deve ser atendente, tendo em vista que mesmo se apresentando como gerente, uma pessoa agressiva e mal educada não tem condições de gerenciar nem um posto de vigia noturno, com perdão aos vigias noturnos), fui informada pela mesma que o produto não seria trocado. Ainda, alegou que eu teria usado o produto com uma "profunda análise" feita pela atendente. Solicitei atendimento pela gerente (aí que ela teria se identificado como gerente) e os dados do atendimento. Não me surpreendi com a resposta negativa dessa cidadã.
Ainda para emplacar a situação, a loja não fornece nota fiscal para as compras! Resultado, acionei meu advogado que tentará resolver a situação da melhor maneira possível. E tudo isso porque a referida loja tem uma atendente que deveria estar vendendo enciclopédia de porta em porta (já que tem somente essa capacidade). Valor da compra: R$ 11,70. Valor da minha indignação: não tem preço. Valor de contratar um advogado para defender minha loja por ter uma funcionária incompetente: mais caro que tudo isso.
FICA O AVISO AOS PORTOALEGRENSES: LOJAS PÉ DE MEIA - CUIDADO! CONFIRAM AS COMPRAS, PEÇAM NOTAS FISCAIS E, PODENDO, NUNCA ENTREM NESSA LOJA.
16/05/2014 às 12:04
Em reunião com o represantante da cliente foi esclarecida toda a situação e resolvida a sua reclamação, juntamente com apresentação da nota fiscal de compra..
16/05/2014 às 12:20
Bom dia, acabei de receber um email do meu advogado. Felizmente o problema foi devidamente resolvido com a intervenção do proprietário da loja, Sr. Luis. Desde já agradeço ao ReclameAqui bem como a própria loja Pé de Meia. Penso que a situação ganhou uma proporção indevida e vou creditar isso a um pequeno problema de comunicação da minha parte e da atendente. No mais, estou muito satisfeito com o final do problema e da forma como a loja atendeu meu representante.
Repasso as palavras do email dele abaixo:
"Bom dia Mariana,
Acabei de conversar com o sr Luis (proprietário do loja). Ele foi muito atencioso e prestativo. Conversamos por cerca de 20 minutos aproximadamente. Ele inclusive mostrou a cópia da nota fiscal da compra, o que confirma a sua emissão. O destino dela, sinceramente, eu não sei. Sei que é possível que a nota tenha se extraviado. Nnao temos como saber, mas sabemos que ela foi emitida.
Assim, o problema foi devidamente resolvido, o que garante que o estabelecimento tenha uma conduta decente em relação ao seu consumidor.
Guilherme Vargas
OAB/RS *******."