Não quiseram efetuar a troca

São Leopoldo - RS
11/04/2025 às 20:12
Ver todas ReclamaçõesCompareci na loja dia ***** realizei a compra de 2 pares de calçados. O valor total pago foi R$ *****.
Eu provei na loja ambos os pares. Um deles ficou pouco apertado mas optei em levar; pois vai que o calçado ficasse melhor com o tempo. Fui bem atendida pela vendedora que insistiu pra eu levar pois com o tempo o calçado cederia. Pois bem! Dia ***** coloquei o calçado e fui ao trabalho. E não é que os meus pés simplesmente incharam de tão desconfortável que ficou. Óbvio que na loja com a EMPOLGAÇÃO e com o atendimento da vendedora que foi impecável (no dia da compra). Eu optei por levar. Mas depois, de fato, utilizando o calçado, me dei por conta que não dá pra usar por que meus pés ficam inchados, tranca a circulação do sangue ao ponto de ficar roxo! Detalhe. Minha pele é escura. Por fim. Fui até loja ***** e outra moça me atendeu me informado que não efetuaria a troca por conta do uso. Detalhe! NÃO TEM MARCAS NO CALÇADO. Apenas na parte de BAIXO que é óbvio que vai ter por que eu andei com mesmo DENTRO DO TRABALHO. Resumindo fui solucionar um problema. Não fui bem atendida. Fizeram total descaso da minha presença na loja. Falaram com todos os clientes e me deixaram lá em pé falando sozinha. E mesmo assim; na hora de ir embora (já que estavam fazendo que eu não tava ali) eu dei tchau normal e fui ignorada.
Lamento pelo ocorrido. Já estou atrás das medidas cabíveis. Primeira e última vez que compro na loja. Não esperava esse tipo de desdém. Depois que tá pago o produto é assim que funciona. Decepcionada. Mas tudo bem. Já estou em tratativas legais pra resolver e não comprarei novamente.