Transportadora mentiu sobre a entrega

Jaboatão dos Guararapes - PE
05/01/2023 às 09:12
Ver todas ReclamaçõesBom , comprei dois cobertores nesse loja! Prazo máximo da entrega era até,03 /01/ ******* passei o dia todo esperando essa entrega e nada entregarem. falei com atendente da loja whatsapp ela veio me falar eles vieram era as 16:00 horas da tarde disse não tinha ninguém, que não morava ninguém endereço que eu dei ? "Isso e mentira DELES " passei o dia TODO ESPERANDO ESSA ENTREGA.. quero minha encomenda o meu dinheiro de volta.. Vou entrar com meus direitos.. Pô risso não gosto comprar lojas não tem muito reconhecimento na Net...
05/01/2023 às 09:26
Olá Deyvid Bom dia, sobre sua entrega primeiramente gostariamos de esclarecer que a posição de entrega foi passada pela transportaora TNT/Fedex, nós não mentimos sobre sua entrega, apenas repassamos a informação.Conforme informado a você, foi agendada uma nova tentativa de entrega, que deve ocorrer nos proximos dias, tambem conforme informado, caso não queira receber seu produto, por qualquer motivo, basta recusar o recebimento que providenciaremos o ressarcimento do valor pago por você.Pedimos desculpas pelo transtorno causado, mas existem siuações que muitas vezes fogem de nossa gestão, estamos sempre trabalhando para corrigir qualquer siuação como esta.
05/01/2023 às 09:56
Só gostaria de saber O DIA POR FAVOR VÃO ENTREGAR OS COBERTORES? VOU QUERER SIM OS COBERTORES. PRECISO SABER O DIA. TENHO ESSE DIREITO COMO CLIENTE..
08/01/2023 às 09:03
Bom!