30/10/2015 às 22:28

Comprei um casaco preto onde no mesmo dia ele encheu de pelinhos. Retirei o excesso e usei um outro dia, que aconteceu a mesma coisa. Fui até a loja para trocar e a gerente me passou que esse tecido era assim mesmo, que não tinha o que fazer. Falei que paguei um valor alto acreditando ser de qualidade, pois usaria no trabalho e seria para usar com frequência, mas não queria um produto para usar poucas vezes e que sempre encheria de pelos. Me senti super desrespeitada como consumidora, pagar um valor alto para não poder usar com frequência por parecer um casaco já antigo e mal conservado. A gerente disse que mandaria para analise na fábrica, mas que tinha certeza que não seria aprovada a troca, totalmente de má vontade.

Deixei o casaco para não criar mais caso e essa semana me ligaram para ir buscar falando que não foi aprovado. Agora estou com o casaco onde não irei poder usar sempre por ter que ficar retirando as penugens antes de sair.

Só gostaria que tivessem mais atenção com os consumidores, e que com essa atitude não irei mais comprar nessa loja e, com certeza, não irei mais fazer propaganda das roupas bacanas que possuem lá, pois se 1 deles for de má qualidade (o que pode ocorrer) não irão fazer troca.

Obrigada.

Juliane Pereira