Comprei Escorredor de Louças + outro igual de brinde e nunca recebi.

21/01/2024 às 17:21
Ver todas ReclamaçõesNo dia 03/12/******* comprei um produto em promoção na loja https://******* (escorredor de louças Pro-five) pelo qual paguei por pix de *******,90. Veio e-mail de aprovação do pedido #Z7nwlra3 e promessa de envio de código de rastreio nos proximos dias. Até hoje 21/01/******* o codigo não veio, nem virá, pois tratou-se de ludíbrio! A https://******* é uma ME - micro empresa de CNPJ: 50.*******.*******/*******58, com 2 NOMES EMPRESARIAIS: SABRINA PAULO DE PAULA (ME 50.*******.*******) e também IS PAULO VENDAS LTDA., CAPITAL SOCIAL: R$1.*******,00 (Hum mil reais), registrada em 29/03/*******, com e-mail ******* e telefone******* para exercício da atividade de Promoção de vendas (************** 73.19-0-02). A atividade de promoção de vendas é um recurso de divulgação e incentivo do consumo de produtos e serviços. Compreende a propaganda em vias públicas, a publicidade de amostras nos pontos de venda, assim como a divulgação e panfletagem de material publicitário (panfletos, folhetos, cupons, flyer) - também denominado fullfilment. Promoções, brindes, concursos e sorteios fazem parte das ações promocionais de venda. Quem contrata esses serviços são empresas interessadas em divulgar os seus produtos, ou podem ser realizados pelas próprias companhias, através de seus departamentos de marketing e publicidade. ESSA LOJA SÓ EXISTE NA INTERNET E NÃO VAI ENTREGAR NENHUM PRODUTO A NINGUEM!
28/05/2024 às 09:05
Olá querido(a) cliente, agradecemos o seu contato. Reforçamos que nosso canal de atendimento é através do WhatsApp*******, por favor entre em contato informando Nome completo, EMAIL e Numero do Pedido.
Informamos que o nosso atendimento por ligações está suspenso temporariamente, em breve voltaremos com um novo canal disponível para chamadas de voz. O Nosso Atendimento é de Segunda a Sexta das 08:30 as 18:30.
Obrigada e agradecemos seu contato mais uma vez.
28/05/2024 às 09:06
Obrigada e agradecemos seu contato mais uma vez.
01/08/2024 às 22:44
A loja forneceu um número de telefone afirmando ser WhatsApp, porém não funciona porque não é número de WhatsApp!
Ou seja, é impossível contatar essa loja, que jamais vai entregar produto algum, já que se trata de [Editado pelo Reclame Aqui] ao consumidor.