Paguei e nunca recebi o produto

Belo Horizonte - MG
22/11/2023 às 11:38
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto anunciado pela Loja Portuense e paguei pela Nexus Pay, só que a loja nunca mandou o produto pra mim. Abri reclamação no site da Nexus Pay e o vendedor postou um ******* lá só pra responder a intermediação. Só que o código que o vendedor colocou foi *******, e o produto foi entregue ao comprador, que bacana, só que eu moro em Belo Horizonte e o produto foi entregue em São Paulo. Tá na cara que foi um [Editado pelo Reclame Aqui]. O site da Nexus Pay não lê a reclamação. Eu sou de BH e a loja [Editado pelo Reclame Aqui] pegou um código de envio qualquer só para ganhar tempo. E o pior é que nem esse ******* eles enviaram pra mim. Não paguem nada pela Nexus Pay, é só dor de cabeça e descaso com quem se aventura a pagar algo por esse site.
08/02/2024 às 09:18
A empresa justifica que não é responsável pela venda e entrega do produto. Mas na hora de receber o dinheiro e ficar com seu percentual, ela participa né? Nexus Pay não resolve nada, te mandam procurar a pessoa que te deu o [Editado pelo Reclame Aqui] pra resolver. É muita falta de profissionalismo dessa empresa medíocre. Paguei, não recebi meu produto e a empresa lava suas mãos. Cúmplice de [Editado pelo Reclame Aqui].