Lojas Prata não cumpre oferta de camiseta promocional e dificulta a compra pelo valor anunciado

Carlos Barbosa - RS
06/06/2026 às 13:00
Comprei uma camiseta que estava exposta para venda na unidade da Lojas Prata de Carlos Barbosa/RS com etiqueta laranja de promoção no valor de R$ 60,00.
No momento de passar o produto no caixa, a atendente informou que o desconto não estava sendo aplicado pelo sistema. Ela entrou em contato com um responsável para tentar liberar o preço promocional, mas me informou que isso não seria possível porque o produto não constava no estoque da loja.
Mesmo diante dessa situação, a loja reconheceu o problema e ficou de buscar uma solução. Fui orientada a aguardar e retornei diversas vezes em busca de uma resposta. Durante esse período, mantive contato com a loja e fui informada de que seria necessário aguardar aproximadamente 20 dias para a realização de um inventário.
No dia 05/06/2026 compareci novamente à loja e ainda não havia qualquer solução. Em 06/06/2026 recebi ligação da gerente informando que o proprietário havia recolhido todas as camisetas e levado os produtos para a central da empresa.
Minha insatisfação é que encontrei o produto regularmente exposto para venda, com preço promocional claramente identificado ao consumidor, mas a oferta não foi cumprida. Durante todo o atendimento a justificativa apresentada foi relacionada a questões internas de estoque e sistema, situação que não deveria prejudicar o consumidor.
Possuo registros das conversas mantidas com a loja, comprovando as tentativas de solução e as justificativas fornecidas pela empresa.
Solicito que a Lojas Prata cumpra a oferta anunciada e me disponibilize a compra da camiseta pelo valor promocional de R$ 60,00, conforme exposto ao consumidor no momento da compra.