Atendimento inadequado e ambiente desconfortável Loja PREGO (Shopping Metrópole SBC)

São Bernardo do Campo - SP

27/04/2026 às 16:57

Estive na loja PREGO, localizada no Shopping Metrópole, em São Bernardo do Campo em 26 de março de 2026, entre 10h30m e 11h da manhã, e venho registrar minha insatisfação com a experiência no atendimento.

Durante toda a permanência na loja, a atendente demonstrou pouquíssimo interesse em prestar atendimento, o que por si só já compromete a experiência do cliente. Ainda, o ambiente estava com o som em volume excessivamente alto, incompatível com um espaço comercial.

O que agravou ainda mais a situação foi a reprodução de conteúdo de cunho religioso em alto volume, o que considero inadequado em um ambiente de atendimento ao público, que deve prezar pela neutralidade e pelo conforto de todos os clientes, independentemente de suas crenças.
Entendo que cada um tem sua liberdade de crença, inclusive eu, que como cliente, não acho adequado estar numa loja de sapatos com minha família com louvor evangélico tocando em um volume alto, com uma cantora berrando "JESUS" incessantemente enquanto estou escolhendo sapatos.

Estive na loja acompanhada de minha mãe e minha avó e, apesar da tentativa de experimentar outros produtos, adquirimos apenas um par de sapatos. A decisão se deu tanto pela falta de suporte no atendimento quanto pelo desconforto gerado pelo som, que se tornou insustentável permanecer no ambiente.

Destaco que no mesmo dia, enviei um e-mail aos endereços "*****" e "*****" e fui absolutamente ignorada, o que demonstra o descaso da loja e o desinteresse no pós-atendimento, razão pela qual estou utilizando desta plataforma.

19/05/2026 às 15:02

Olá, Giovanna!

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido durante sua visita à nossa Unidade Autorizada no Shopping Metrópole SBC e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Pedimos desculpas pelo desconforto causado tanto pela qualidade do atendimento prestado quanto pelo ambiente da loja no momento de sua visita. Entendemos que nossos clientes devem se sentir acolhidos, respeitados e confortáveis durante toda a experiência de compra, e sentimos muito que essa não tenha sido sua percepção.

Também compreendemos seu relato em relação ao volume do som e ao conteúdo reproduzido no ambiente. Respeitamos plenamente a diversidade de crenças e entendemos que o espaço comercial deve proporcionar uma experiência agradável e neutra para todos os clientes e suas famílias.

Informamos ainda que seu e-mail foi devidamente recebido e respondido por nosso time, e que nosso time já acionou a supervisão da unidade para que sejam realizadas as tratativas necessárias e o devido alinhamento com a equipe responsável, a fim de evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

Agradecemos desde já a preferência por nossos produtos e estaremos sempre à disposição para atendê-la.

Atenciosamente.
Equipe CAP (Central de Atendimento Prego)

20/05/2026 às 11:01

Fico feliz que alguém finalmente prestou atenção na minha reclamação mas reitero que não fui respondida no e-mail.