Impossibilidade de devolução de calçados comprados online na Loja Prego devido à falta de retorno do SAC.

20/03/2026 às 08:33
ID: 243811995
Fiz essa compra on line nas Loja Prego
Recebi os 2 calçados conforme foto anexo
Dia 18 março.
Pedidos : ***** e *****
Mas machucou meu pé
E quero fazer a devolução de ambas
Entrei no site e lá não consegui solicitar a devolução!
Tem que enviar e-mail para pedir os códigos de devolução, para o ***** da Prego!
Pois é
Eu enviei email para o Sac
E ninguém retorna!
20/03/2026 às 14:56
Olá, Rosa!
Lamentamos pelo ocorrido e nos colocamos à disposição para qualquer esclarecimento.
Agradecemos pelo seu contato e, principalmente, pela confiança e carinho com a marca Prego. Ficamos muito felizes em saber que você é uma cliente fiel e, especialmente, por destacar que os calçados adquiridos são maravilhosos. Lamentamos apenas que, desta vez, eles não tenham servido como esperado.
Verificamos que seu e-mail foi recebido em 19/03/2026 e prontamente respondido em 20/03/2026.
Na resposta enviada, encaminhamos todas as informações e orientações necessárias para a devolução dos calçados, incluindo a autorização de postagem para que você possa realizar o envio dos produtos de forma adequada.
Caso não tenha localizado nosso retorno, orientamos que verifique também sua caixa de spam ou lixo eletrônico.
Estamos constantemente trabalhando para aprimorar nossos processos e a qualidade do nosso atendimento.
Agradecemos desde já a preferência por nossos produtos e estaremos sempre à disposição para atendê-la.
Atenciosamente.
Equipe CAP (Central de Atendimento Prego)
20/03/2026 às 14:58
Retorno Rápido