Osasco - SP

24/05/2026 às 10:35

Equipe da Prego,

Gostaria de registrar minha insatisfação com a qualidade das botas dessa nova coleção de inverno. Sou cliente da marca há muitos anos e sempre gostei muito dos produtos tenho sandálias, tênis e sapatilhas da loja, porém neste mês tive problemas com duas botas diferentes, compradas em lojas distintas, o que me deixou bastante decepcionada.

A primeira compra foi um coturno no shopping Eldorado. Como é prática da loja entregar apenas um pé para experimentação e manter o outro na caixa com o vendedor, não tive a oportunidade de verificar o par completo no momento da compra. Quando cheguei em casa, percebi que a outra bota estava cheia de vincos, com deformações e costuras aparentando defeito, deixando o produto com um aspecto extremamente feio.

Voltei até a unidade do shopping Tamboré para realizar a troca. Porém, novamente, devido ao mesmo procedimento de mostrar apenas um dos pés durante o atendimento, não consegui conferir o par completo. No dia seguinte, ao analisar a bota com mais atenção, percebi que a outra peça estava com um corte.

Sinceramente, fiquei muito frustrada, porque sempre tive uma boa experiência com a marca e nunca passei por esse tipo de situação. Acredito que a qualidade dos produtos e a conferência antes da entrega ao cliente precisam ser revistas com mais cuidado.