Tênis com manchas escuras, cola aparente e amassado nas dobras após menos de um mês de uso.

Campinas - SP

21/07/2026 às 15:50

Comprei um tênis qual eu não usei nem um mês e já apareceram manchas escuras, por ma qualidade. Estou bem chateada porque não foi um tênis barato; segue em anexo fotos do ocorrido com o tênis.

Sem contar a cola do tênis que se revela muito rapidamente e também, outra coisa que me incomodou foi ele ficar amassado nas dobras da frente.

23/07/2026 às 14:12

Olá, Fabiana!

Lamentamos pelo ocorrido e nos colocamos à disposição para qualquer esclarecimento.

Gostaríamos de reforçar que os calçados comercializados por nossos estabelecimentos passam por rigorosos controles de qualidade antes de serem disponibilizados para venda.

Ressaltamos que, em caso de necessidade de troca por defeito de fabricação, é indispensável que o produto passe por nossa avaliação. O prazo para recebimento do calçado com essa finalidade é de até 90 dias a partir da data da compra, acompanhado obrigatoriamente do comprovante fiscal.

A PREGO segue integralmente o que determina o Código de Defesa do Consumidor (CDC). De acordo com a legislação, calçados são classificados como bens de consumo duráveis, estando sujeitos a um prazo legal de garantia de 90 dias para troca ou reparo, caso seja identificado algum defeito de fabricação.

Conforme o Art. 26 da Lei 8.078/90 (CDC):

O direito de reclamar pelos vícios aparentes ou de fácil constatação caduca em:
I - 30 dias, no caso de fornecimento de produtos não duráveis;
II - 90 dias, no caso de fornecimento de produtos duráveis (como calçados).

Agradecemos desde já a preferência por nossos produtos e estaremos sempre à disposição para atendê-la.

Atenciosamente.
Equipe CAP (Central de Atendimento Prego)

23/07/2026 às 17:56

essa eé a sua solução?
me envie uma coleta entao para voces avaliarem o produto de voces