Timbó - SC

23/03/2025 às 09:10

Sempre compramos na Loja Presidente , minha mãe e eu atendimento sempre excelente tanto que comprei secadora com defeito e se prontificaram trocar aí resolvi comprar mesa e um rack efetuei acompra combinamos entrega no sábado pois eu trabalhava durante semana adiantaram entrega tive que me virar pra receber mas até ai tudo bem quando descarregaram fui verificar os móveis a mesa montada veio c avarias na parte debaixo quebrada aonde quem montou atravessou parafuso e as cadeiras todas c pequenos riscos ( mostrei aos entregadores)e o rack cheio coco de moscas ( isso que me falaram que produto não era mostruário) e no lado de dentro colocado parafuso e mais um do lado e ainda c pés bambos entrei em contato c responsável da entrega pois entregadores( super gentis) pediram pra avisar q eu estaria devolvendo móveis pois pelo valor não iria ficar c móveis danificados simplesmente a pessoa disse q ela havia montado mais de 10 mesas daquela e nunca ninguém reclamou ,mesmo q já tinha acontecido em outras vzs lascar o mdf com parafuso mas como ficava debaixo ninguém iria ficar vendo foi grosseiro pois não tentou nem se dispor a fazer a troca e mandou eu entrar em contato c loja e cancelar e foi que eu fiz acabei comprando no concorrente Pena sempre indicava Loja presidente de ***** hoje já não faço mais pois experiência foi péssima . Mesma coisa com fogão que minha mãe comprou antes pra mim botões não ficam mas como precisava urgente acabei ficando

25/03/2025 às 09:14

Olá, Gisele,

Conforme conversamos via WhatsApp, gostaríamos de informar que sua situação já foi devidamente encaminhada ao gerente da loja responsável para as devidas providências.

Lamentamos profundamente pelo transtorno ocorrido e pedimos sinceras desculpas pelo inconveniente. ******* que o perfil utilizado é referente ao site da loja, e não à unidade de Indaial.

Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Lojas Presidente.

15/04/2025 às 21:58

Entendo, mas acho válido também avaliar as lojas físicas pois assim como assim eu muitas pessoas tem transtornos não só no on-line assim que fiz reclamação aqui entraram em contato comigo dizendo que gerente iria conversar comigo (nunca apareceu)mais uma vez provou o descaso da loja física , que deixou de vender pq não se ofereceu pra trocar e ainda agiu como se tivesse feito favor cancelar compra do material avariado . Mas agradeço retorno imediato da pessoa q responde pela loja mas voltado a vendas on-line pq a física volto a dizer péssimo retorno e resolução .

16/04/2025 às 14:17

Olá, Gisele,

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Já encaminhamos a situação ao nosso gerente geral, que entrará em contato com a equipe responsável da filial para garantir que situações como essa não voltem a acontecer.

Agradecemos a sua compreensão.

Atenciosamente, Lojas Presidente.