negligentes - nao compre com eles

Blumenau - SC
27/01/2017 às 12:43
Ver todas ReclamaçõesHa uma semana atras compramos 2 aparelhos de ar condicionado na loja progresso. contratamos um instalador profissional para vir ate nossa casa para fazer a instalacao. Ao retirar um dos aparelhos de dentro da caixa ele nos mostrou que este estava com defeito. Nos ligamos para a loja, a qual disse que nao podia fazer nada pra resolver o problema. Nao iriam trocar ou aceitar devolucao. nos teriamos que contatar quem fabricou o ar condicionado e lidar com eles. Fazia 2 ou 3 horas que tinhamos comprado o aparelho e retirado da loja. Tentamos conversar com a mulher da loja pelo telefone, mas ela ficou repetindo a mesma coisa como se nao estivesse nem ai. Tivemos que consertar um ar novinho e pagar pelo conserto nos mesmos. Comprar e pagar por um aparelho novo e terminar com um aparelho consertado por falta de carater e dignidade desses irresponsaveis e sacanas. Nao compre com eles, e se comprar, saiba que no momento que caminhar pela porta o probelma e seu.