Comprei e não Recebi

Salvador - BA
19/10/2023 às 17:04
Ver todas ReclamaçõesVi o anuncio das calças militares e do conjunto de potes para dar de presente de aniversário, achei o preço atrativo e solicitei a compra, até o presente momento não tive nenhum tipo de contato da loja (e-mail, WhatsApp, ligação), senti que fui [Editado pelo Reclame Aqui] pelo anuncio e tenho a certeza que diversas pessoas também foram, gostaria de ter acesso a localização (endereço e telefone ou até mesmo um e-mail) para fazer um queixa [Editado pelo Reclame Aqui] contra essa empresa porque o que eles estão praticando e de uma maldade e cara de pau tremenda, lesando as pessoas com anúncios de mercadorias que na verdade devem nem existir, bem como, solicitar as plataformas como Kwai, Instagram, face, TiktoK entre outras para não anunciarem essas [Editado pelo Reclame Aqui] pois acabam fazendo a maioria dos clientes deixar de ter até acesso as mesmas.
Gostaria de ser reembolsado, ou ter de fato aquilo que paguei e processar por danos morais essas empresa ou tipo de empresas que praticam essas desonestidades.
01/12/2023 às 14:30
Prezado José Roberto Silva Dias,
Lamentamos profundamente pela situação desagradável que você está enfrentando em relação à sua compra na Lojas Quali. Pedimos desculpas pelos transtornos causados e compreendemos a sua frustração diante dessa experiência.
Para esclarecer e resolver esta situação, solicitamos que entre em contato conosco diretamente através do e-mail *******. Ao fornecer detalhes específicos sobre a sua compra, como número do pedido e outras informações relevantes, conseguiremos avaliar a situação de maneira mais precisa e oferecer uma solução adequada.
Estamos comprometidos em resolver este problema e garantir a sua satisfação como cliente. Compreendemos a gravidade da situação e agradecemos por trazer este problema ao nosso conhecimento.
Ressaltamos que estamos investigando internamente para corrigir eventuais irregularidades e reforçar nossos processos de atendimento ao cliente. Se necessário, também recomendamos que registre uma reclamação formal nos órgãos de defesa do consumidor.
Estamos à disposição para esclarecimentos adicionais e para garantir que esta questão seja resolvida da melhor maneira possível.
Equipe de Suporte ao Cliente
Lojas Quali
02/01/2024 às 15:43
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], não entrega o que anuncia e ainda se apropria dos recursos alheios.