Empresa dando [Editado pelo Reclame Aqui]

Fortaleza - CE

20/10/2023 às 07:27

Fiz duas compras de quites calças Táticas com sinto e até a presente data não obtive resposta dese empresa. Já tentei entrar em contato com o email pelo whatsapp e não respondem e não retornaram, solícito humildemente que se não forem mandar a mercadoria pois devolvam o meu dinheiro. Desde já agradeço ao reclame aqui. Já estou pagando a segunda parcela da fatura do cartão e nada da mercadoria chegar.

01/12/2023 às 14:29

Prezado Ciro Rodrigues Benevides,

Lamentamos sinceramente pela experiência desagradável que você está enfrentando em relação às suas compras na Lojas Quali. Pedimos desculpas pela demora na comunicação e na entrega dos seus pedidos.

Entendemos a sua preocupação e queremos esclarecer que estamos cientes da situação. Atualmente, a Lojas Quali está enfrentando desafios operacionais que impactaram nossos processos de atendimento ao cliente e logística.

Para fornecer informações detalhadas sobre o status dos seus pedidos, pedimos que entre em contato conosco diretamente através do e-mail *******. Ao nos informar os números dos seus pedidos, conseguiremos rastreá-los com mais precisão e oferecer uma solução eficaz.

Compreendemos a importância das suas compras e estamos comprometidos em resolver esta situação da maneira mais satisfatória possível. Pedimos a sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para melhorar nossos processos e garantir a sua satisfação como cliente.

Agradecemos pela oportunidade de corrigir esta situação e estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe de Suporte ao Cliente
Lojas Quali

01/12/2023 às 18:32

A empresa lojas Quali após ter sido totalmente pago meus produtos que foram comprados e pagos só agora ela entra em contato. Já tentei entrar várias vezes em contato via whatsapp e via email e nunca obtive resposta. Se querem mesmo resolver o assunto é só entrar em contato comigo watts******* via email *******.