KIT 3 CALÇA RUSH + 3 CINTOS DE BRINDE

Barra Mansa - RJ

02/11/2023 às 15:35

No dia 21/10/23 fiz uma compra pelo site da Lojas Quali do seguinte produto KIT 3 CALÇA RUSH + 3 CINTOS DE BRINDE, o frete era grátis mas como queria receber mais rápido meu produto paguei pelo frente no valor de R$ 16,89 para receber mais rápido, pagamento feito por fix,recebi o e-mail confirmando o pagamento e como informado no e-mail em instantes receberia um código para rastrear meu pedido, até hoje não recebi esse e-mail e não tenho mais informações do meu produto, então pessoal cuidado com esse site LOJAS QUALI pois não é confiável, é [Editado pelo Reclame Aqui].

01/12/2023 às 14:15

Prezado(a) cliente,

Lamentamos sinceramente pela experiência desagradável que você está enfrentando em relação à sua compra na Lojas Quali. Pedimos desculpas pela demora na comunicação e pelas dificuldades que isso pode ter causado.

Em primeiro lugar, gostaríamos de esclarecer que a Lojas Quali está temporariamente suspendendo seus serviços normais para concentrar-se no atendimento ao cliente e resolver questões pendentes, como a sua. Estamos cientes de que a situação atual é frustrante e entendemos sua preocupação.

Para resolver o problema em questão, pedimos que entre em contato conosco diretamente através do e-mail [inserir e-mail de suporte], informando o número do pedido e detalhes da sua reclamação. Nossa equipe de suporte está trabalhando arduamente para lidar com todos os casos e garantir que os clientes recebam as informações necessárias.

Entendemos a importância do seu pedido e estamos comprometidos em resolver essa situação da maneira mais eficaz possível. Reforçamos que estamos tomando medidas para aprimorar nossos processos e prevenir problemas semelhantes no futuro.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão durante este período desafiador. Estamos à disposição para fornecer qualquer assistência adicional que você possa precisar.

Equipe de Suporte ao Cliente
Lojas Quali