Bauru - SP

01/11/2023 às 18:39

comprei na data de 07/09/******* um produto no valor de R$97,90, pagamento feito via pix, recebi um email a respeito da confirmação da compra através de um email da LASTPAY Facilitadora de pagamentos, informando da compra do produto, porém até o presente momento não obtive meu produto, não enviaram nenhum email com codigo de rastreio do produto e muito menos uma resposta da empresa. tentei entrar em contato pelo numero: 0******* e pelo email *******, porem nunca me retornaram o email e muito menos alguem atendeu a este telefone.

01/12/2023 às 14:15

Prezado(a) cliente,

Pedimos desculpas pela situação que você está enfrentando em relação à sua compra na Lojas Quali. Entendemos a importância do seu pedido e compartilhamos sua frustração pelo atraso na entrega e na comunicação.

Atualmente, a Lojas Quali está enfrentando algumas dificuldades operacionais que levaram à suspensão temporária de seus serviços normais. Estamos cientes de que isso afetou negativamente a experiência dos nossos clientes, e estamos trabalhando incansavelmente para resolver todas as pendências.

Para obter informações específicas sobre o status do seu ******* que entre em contato conosco diretamente através do e-mail [inserir e-mail de suporte] ou por meio do número de telefone [inserir número de telefone alternativo], informando o número do pedido e os detalhes da sua situação.

Entendemos a importância de uma resposta rápida e estamos comprometidos em fornecer as informações necessárias o mais breve possível. Nossa equipe de suporte está fazendo o melhor possível para lidar com a alta demanda de consultas e garantir que todos os clientes sejam atendidos.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver essa situação. Estamos aqui para ajudar e fornecer o suporte necessário para garantir a sua satisfação.

Equipe de Suporte ao Cliente
Lojas Quali

01/12/2023 às 15:14

entendo a possivel questao mencionada, porem o cliente nao tem nada a ver com isso, na resposta de voces pedem pra entrar em contato porem nao colocaram email e muito menos tel para contato.
unica coisa que peço é o reembolso.

obrigado