Manaus - AM

02/07/2026 às 10:30

fiz uma compra pelo site, lá constava que o produto em questão tinha em estoque (caixa branca de papelão 35x35x5 Código: 055428) efetuei a compra e esperei o prazo de entrega. quando chegou, o entregador não sinalizou que estava em frente a minha residência, por um acaso um vizinho perguntou pra quem era a entrega e quando me deparei com o material não era o que eu havia comprado. veio outra caixa completamente diferente, fiquei [Editado pelo Reclame Aqui] pois é material de trabalho, falei pro entregador que não era o material comprado ele disse de forma rude eu só entrego não sei de nada sem assistência nenhuma ao cliente. experiência péssima, não pude me ausentar para comprar esse material e agora pra piorar a experiência ainda tive que usar material errado.

14/07/2026 às 16:52

Olá Thayna,

Nossa prioridade é ajudar nosso cliente no sucesso do seu negócio com o que mais importa.
Agradecemos por entrar em contato conosco e sentimos muito por este ocorrido.

Após o contato, realizamos o reembolso do valor referente ao produto, concluindo a tratativa do caso. Também registramos internamente o ocorrido para que as áreas responsáveis possam avaliar o processo de separação, conferência e entrega, buscando evitar que situações semelhantes aconteçam novamente.

Grupo Queiroz.