Prazo de entrega não cumprido e falta de retorno da loja em pedido feito pelo iFood

Manaus - AM

15/06/2026 às 22:10

Dessa vez, resolvi fazer pedido na loja pelo iFood já como na primeira vez foi feito pelo site da loja e o prazo extrapolou em 3 dias e novamente o prazo de entrega não foi cumprido. A entrega era pra ser feita entre 15:38 a 16:08 no mesmo dia e como no print anexo, são 20:58 e nada e nem sequer um retorno da loja. Entendo que se a demanda tá alta, ou para de vender online ou contrata mão de obra. Agora por falta de planejamento/estrategia, a reputação da loja tá caindo. Há uns anos que peço material escolar do meu filho pelo site, mas do jeito que está, não arrisco mesmo e nem indico. [Editado pelo Reclame Aqui] A gente compra as coisas se planejando para alguma coisa e fica no prejuízo! [Editado pelo Reclame Aqui]

16/06/2026 às 10:49

Olá Ana Carolina,

Nossa prioridade é ajudar nosso cliente no sucesso do seu negócio com o que mais importa.
Agradecemos por entrar em contato conosco e sentimos muito por este ocorrido.

Conforme conversado via telefone, desde o dia 12/06 o ifood apresentou instabilidade em alguns pedidos. Foi berto um chamado junto a plataforma para normalização do sistema.

Grupo Queiroz.

18/06/2026 às 20:49

O que foi satisfatório foi o contato que eles fizeram para justificar o atraso, porém entendo que só foi feito pela abertura da reclamação. Enfim