Atendimento insatisfatório no WhatsApp das Lojas Quero-Quero gerou desistência de compra e recomendação negativa.

Caxias do Sul - RS
02/06/2026 às 12:59
ID: 250341949
Venho registrar minha insatisfação com o atendimento recebido pelo WhatsApp das Lojas Quero-Quero.
Durante o atendimento com a atendente Dienifer O, tive muita dificuldade para obter orientações claras. Minhas perguntas não foram respondidas de forma objetiva e, diversas vezes, fui solicitada a repetir informações que já estavam claramente registradas na conversa. Bastava reler as mensagens para compreender o que estava sendo solicitado.
A falta de atenção e de interesse em realmente ajudar tornou o atendimento extremamente desgastante e frustrante. Em nenhum momento me senti orientada ou acolhida como cliente.
Essa experiência foi tão negativa que me fez desistir de realizar futuras compras nas Lojas Quero-Quero. A partir de agora, pretendo buscar outras empresas que ofereçam um atendimento mais eficiente e respeitoso ao consumidor. Infelizmente, também deixarei de recomendar a loja para familiares, amigos e conhecidos.
Espero que a empresa avalie melhor a qualidade dos atendimentos prestados e tome providências para que outros clientes não passem pela mesma situação.
03/06/2026 às 11:54
Olá Caroline, tudo bem?
Eu me chamo Mariana, estou falando da Central das Lojas Quero-Quero.
Agradeço por compartilhar a sua experiência, seu feedback é muito importante para nós!
Ao analisar o atendimento prestado pela atendente Dienifer O. através do WhatsApp, não identificamos qualquer divergência nas informações repassadas.
Conforme nosso procedimento, sempre solicitamos a confirmação da cidade ou estado do cliente para que possamos prestar o atendimento da forma mais precisa possível, uma vez que os preços, promoções e disponibilidade de produtos podem variar entre as filiais.
Verificamos que você informou que seu sogro havia ouvido, por meio da rádio, uma oferta de uma televisão que estaria sendo vendida de R$ 3.000,00 por R$ 600,00. No entanto, não possuímos qualquer campanha ou oferta com essas condições.
Dentre as promoções divulgadas, consta uma Smart TV de 60 polegadas pelo valor à vista de R$ 3.199,90, com possibilidade de parcelamento conforme as condições vigentes.
Ressaltamos ainda que, em determinadas campanhas, divulgamos descontos de até 80% em produtos de mostruário, o que não se enquadra no produto mencionado. Contudo, essas ofertas estão sujeitas à disponibilidade de cada filial, sendo necessária a verificação da cidade e da loja de interesse para confirmação dos itens participantes e respectivos valores.
Permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for necessário.
Mariana - Equipe de relacionamento.
03/06/2026 às 18:11
Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui]