Compra de Secadora de Roupas Muller 13kg com Entrega de Produto Divergente e Recusa da Loja

Cuiabá - MT
30/05/2026 às 23:04
Fiz uma compra de uma secadora de roupas Muller 13kg na loja de São Bento do sul dia 22/05/2026, para entrega no mesmo dia.
Chegaram em minha residência com a nota da minha secadora 13kg porém estavam me entregando uma Brastemp de 10 KG diferente do modelo que eu comprei.
A loja me informou que não tinham a secadora de 13 kg a pronta entrega devido uma divergência de estoque, tentaram me empurrar essa de 10kg e queriam que eu pagasse a diferença. Como vendem um produto como pronta entrega, emitem uma nota fiscal e nem tem o produto em loja para realizar a entrega ?
Como procedo com o caso agora ? Eu preciso da minha secadora, logo já recebo a primeira parcela e nada do meu produto.
E referente ao palavra, a loja disse que eu não teria direito! Abri a solicitação pelo site e aguardo que realmente seja cumprido o "palavra".
Aguardo um retorno com máxima urgência.
03/06/2026 às 11:01
Olá, Paulo! Tudo bem? Espero que sim! :)
Me chamo Mariana e falo aqui da Central das Lojas Quero-Quero.
Agradeço por compartilhar a sua experiência, seu feedback é muito importante para nós!
Identifiquei que a compra da Secadora de Roupas Mueller MSP13F 13kg Branca 220V foi realizada em outra titularidade no dia 22/05/2026, na filial de São Bento do Sul, com previsão de entrega para 23/05/2026.
Conforme verifiquei, a entrega ainda não foi concluída. Diante disso, realizamos os alinhamentos necessários junto às áreas responsáveis e confirmamos que a entrega ocorrerá até o dia 10/06, conforme conversamos pelo WhatsApp.
Além disso, analisei o caso da titular e, de acordo com o nosso regulamento, realizei a aprovação da indenização pela Campanha Palavra!
Seguirei acompanhando todas as etapas do processo e mantendo contato com você pelo WhatsApp, conforme combinamos.
Lamento pelos transtornos causados pelo atraso na entrega e agradeço pela compreensão.
Será um prazer continuar auxiliando vocês! < 3
Mariana - Equipe de relacionamento.