Entrega Parcial de Materiais de Construção e Propaganda Enganosa do Programa 'PALAVRA' nas Lojas Quero Quero

Santo Antônio da Patrulha - RS
02/06/2026 às 15:24
No dia 23/05/2026, fomos até a filial das lojas Quero Quero, em Tramandaí-RS, onde realizamos uma compra de materiais de construção, conforme notas fiscais n. 56887 e 56864.
Na ocasião, fomos atendidos pela vendera Veridiane, que por sinal foi muito atenciosa e prestativa, buscando alcançar competitividade de valores com a concorrência local, sem comprometer a qualidade dos produtos ofertados.
Um dos poucos obstáculos que estávamos enfrentando, antes de fecharmos a compra, era a questão do prazo de entrega, pois seria programado apenas para o dia 29/05/2026, e estávamos com programação junto ao construtor, de iniciarmos a obra na semana seguinte 25/05/2026.
Foi então que entramos em contato com o construtor, para verificarmos a possibilidade de prorrogarmos a data de início de execução da obra por uma semana, passando para o dia 01/06/2026, pois o material seria entregue no dia 29/05/2026.
Neste meio tempo, fomos tranquilizados quanto ao cronograma de entrega, pois as lojas Quero Quero, disponibiliza aos seus clientes, um programa chamado PALAVRA, (se o prazo de entrega não for cumprido, o material sai de graça), ou seja, a loja entrega o material negociado e devolve o valor integral que foi pago.
Para nossa surpresa, no dia 29/05/2026, o material foi entregue parcial, comprometendo todo o cronograma de execução da obra, foi então que entremos em contato com a loja, e fomos informados que ocorreu um imprevisto e que poderíamos cancelar a compra referente ao material faltante, pois só teriam disponibilidade para entrega no dia 30/06/2026.
A primeira sensação que tivemos é de que fomos enganados, pois nos tranquilizaram com um programa que parece não existir na prática. A impressão é de que se for imprevisto, o que é divulgado na propaganda, não possui validade. Ora se não ocorressem imprevistos, também não existiriam atrasos de entrega e consequentemente, lógica para um programa com esta finalidade.
Espero que tudo não passe de um mal-entendido e que as Lojas Quero Quero, reavalie a situação, se tratando de uma grande empresa conceituada no mercado, mas que precisa cumprir com suas responsabilidades, pois se divulga um programa com esta finalidade, também precisa arcar com as consequências, quando necessário.
Desde já agradeço pela compreensão de todos.
05/06/2026 às 11:36
Olá, Claudiomir! Tudo bem? Espero que sim!
Me chamo Mariana e falo da Central de Relacionamento das Lojas Quero-Quero.
Agradeço por compartilhar sua experiência conosco. Seu feedback é muito importante e nos ajuda a aprimorar nossos processos e atendimentos.
Identifiquei que o pedido foi realizado em outra titularidade no dia 23/05/2026, na filial de Tramandaí. Verifiquei também que os produtos possuem previsões de entrega distintas, sendo que o item Rodapé de Poliestireno Santa Luzia 446 Branco 240x1,5x7cm estava inicialmente previsto para entrega em 30/06/2026.
Após análise, constatei que a entrega ainda não foi concluída. Diante disso, realizamos os alinhamentos necessários junto às áreas responsáveis e recebemos a confirmação de que a entrega será realizada até o dia 10/06/2026.
Conforme conversamos via WhatsApp, consegui uma condição exclusiva para a titular da compra. Permanecerei acompanhando todas as etapas do processo e mantendo contato com você por lá, conforme combinado.
Lamento pelos transtornos ocasionados com a entrega e agradeço pela sua compreensão e confiança.
Será um prazer continuar auxiliando vocês! < 3
Mariana - Equipe de Relacionamento