Porcelanato com defeito, entrega atrasada e tonalidades diferentes, causando transtorno e custos adicionais

Osório - RS

20/05/2026 às 18:41

Toda história começou quando resolvi comprar nessa loja um porcelanato classe 1 linha, na venda tudo ok, todas as garantias prometidas até o piso chegar no depósito e irmos buscar (já um absurdo a loja não entregar frete 70,00), dos 23 metros que eu comprei apenas 12 peças estavam sem defeitos, as demais todas com picados, trincos ou defeitos. Pedi a troca ( que até hj não chegou) na mesma data da troca comprei mais 10m para colocar na sequência da minha casa, pois gostei da coloração. Mais um parto para chegar pq as entregas demoram um absurdo, paguei novamente frete e o pedreiro para terminar o serviço. Quando cheguei em casa a noite metade da minha sala estava em um tom e a outra em outro, mandaram lote e tonalidade diferentes, paguei o pedreiro para retirar as peças em outro tom, fui na loja e a gerente ainda quis dizer que era assim mesmo. Solicitei minha garantia e ficaram de resolver e me mandar os pisos (troca) mais os 10m na cor e referência certos. Com garantia que chegaria na segunda 10/05 chamei o pedreiro mais uma diária sem serviços pq não veio, me garantiram para quarta (20/05) mais uma diária do pedreiro sem chegar os pisos e agora ficou para sexta (sem previsão de horários 22/05). Loja desorganizada, que não tem um bom pós venda e ainda faz o cliente ficar gastando sem necessidade. Quero meus pisos certos e mais os custos que tive de frete e mão de obra para ficar corrigindo as trapalhadas dessa loja. Sem contar que estou sem sala, cozinha e banheiro a 20 dias, dano moral e material.

25/05/2026 às 11:30

Olá Aluizio, tudo bem? Espero que sim! :)

Eu me chamo Mariana, estou falando da Central das Lojas Quero-Quero. < 3

Agradeço por compartilhar a sua experiência, seu feedback é muito importante para nós!

Identificamos a sua solicitação de troca referente aos itens com divergência de lote e peças avariadas. Conforme confirmado junto à gerente da unidade, a entrega dos novos itens já foi realizada.

Diante disso, entrei em contato com você via WhatsApp para repassar maiores informações e acompanhar a finalização do atendimento.

Auxiliar você é um prazer pra gente! < 3

Mariana - Equipe de relacionamento.