Roçadeira parou de funcionar após um dia de uso e gerente da loja foi ríspido no atendimento

São José - SC
29/05/2026 às 15:51
Comprei roçadeira de 879,90 juntamente com a roçadeira comprei o óleo que vendia juntamente na loja quero quero. Usei somente um dia e parou de funcionar. Entrei em contato com a loja e foi mandado para a assistência que disse que a maquina estragou pela falta de uso do óleo. Comprei na loja de Arroio do Sal RS, nas vezes que fui até lá o gerente ***** foi muito ríspido comigo e não me deu nenhum suporte. Tenho todas as notas e comprovantes
01/06/2026 às 16:55
OláEurelio, tudo bem? :)
Eu me chamoMariana, estou falando da Central das Lojas Quero-Quero.
Agradeço por compartilhar a sua experiência, seu feedback é muito importante para nós! :)
Identificamos que a compra da sua Roçadeira a Combustão Garthen CG-520N, 51,7cc, 2HP foi realizada em 08/04/2026 na filial de Arroio do Sal.
Verificamos também que você acionou a assistência técnica em razão de problemas apresentados no produto.
Conforme consta no laudo técnico emitido após a análise, foi identificado mau uso do equipamento, sendo constatada falha relacionada à utilização inadequada de óleo, motivo pelo qual o atendimento seguiu os procedimentos previstos pela fabricante e pela empresa.
Dessa forma, entendemos que o retorno fornecido pelo gerente da unidade foi realizado em conformidade com os procedimentos internos, não sendo identificada divergência no suporte prestado.
Ainda assim, buscando auxiliá-lo da melhor forma possível, consegui uma condição especial em caráter de exceção para o seu caso.
Entrei em contato com você através do WhatsApp para repassar maiores detalhes. < 3
Mariana - Equipe de Relacionamento.