Não entrega do produto e sumiço do pedido no site da loja.

31/08/2025 às 13:06
fiz uma compra de uma carretilha Shimano SLX DC XT 71XG 12 rolamentos (Lançamento 2024) em 22/04/2025 ,pagos com cc e frete conforme pedido ***** . Tentei cancelar o pedido , mas disseram que o mesmo só poderia ser cancelado após a entrega e enviaram um código de rastreamento : ***** que não é reconhecido nem no site do correios ne no próprio site da loja
Hoje , 31/08/2025, além de não ter nenhuma posição sobre a entrega ou devolução do valor pago, o pedido não consta mais no site da loja para rastreamento.
Poderiam me ajudar e informar a que orgão devo recorrer?
01/09/2025 às 12:03
Olá, Roberto, tudo bem?
Peço desculpas pelo transtorno.
Pedirei a gentileza, que você encaminhe um e-mail para: *******, no assunto escreva Reclame Aqui A/C Gláucia, ela é nossa analista e irá tratar junto a empresa para você.
Reiteramos que prezamos sempre e em primeiro lugar pela satisfação e contentamento de nossos clientes.
Caso ainda tenha alguma pendência conosco, por gentileza, entre em contato com a nossa equipe.
Equipe Lojas Quinho
01/10/2025 às 10:27
Péssimo! Só mandam a resposta padrão para enviar o email para a pessoa responsavel e essa não retorna. Meu pedido não foi atendido e não me devolveram o dinheiro!